Zutaten für 2 Portionen
500 g Gnocchi
60 g Parmesan, frisch geriebener
30 g Butter
150 g Sahne oder Milch
evtl. Speisestärke bei Bedarf
30 Salbeiblätter
Nährwerte pro Portion
kcal
727
Eiweiß
21,36 g
Fett
31,09 g
Kohlenhydr.
88,92 g
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie gar sind und abseihen.
Butter in einem kleinen Topf zerlassen, die Salbeiblätter darin schwenken und herausnehmen. Anschließend den Parmesan zu der Butter geben und anschwitzen, mit Sahne oder Milch ablöschen und aufkochen lassen (ggf. mit Speisestärke andicken).
Die Salbeiblätter auf den gekochten Gnocchi anrichten und zusammen mit der Sauce servieren.