Gnocchi in Parmesan-Salbei-Sauce

Gnocchi in Parmesan-Salbei-Sauce

Zutaten für 2 Portionen

500 g    Gnocchi

60 g       Parmesan, frisch geriebener

30 g       Butter

150 g    Sahne oder Milch

evtl.      Speisestärke bei Bedarf

30          Salbeiblätter

 

Nährwerte pro Portion

kcal

727

Eiweiß

21,36 g

Fett

31,09 g

Kohlenhydr.

88,92 g

 

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten

Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten

Gesamtzeit ca. 30 Minuten

 

Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie gar sind und abseihen.

Butter in einem kleinen Topf zerlassen, die Salbeiblätter darin schwenken und herausnehmen. Anschließend den Parmesan zu der Butter geben und anschwitzen, mit Sahne oder Milch ablöschen und aufkochen lassen (ggf. mit Speisestärke andicken).

Die Salbeiblätter auf den gekochten Gnocchi anrichten und zusammen mit der Sauce servieren.

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